南京蚂蚁搬家公司 南京搬家公司具有较高的信誉知名度和综合能力较高的运输实力。自成立以来,本部秉承"城信为本,信喾第一"经营理念,公司以"安全、快捷、准确、方便"为宗旨,精益求精,积极进取,以客户为第一、以客户为"上帝"的精神。

南京搬家公司-搬家公司内部管理服务要求

来源: 作者:zjj 点击:

搬家公司为了更好的为客户服务,狠抓质量观,严格的规范内部管理,并实行军事化体系,要对搬家服务提出高标准,且高质量的服务要求。

一、主动服务。并确保安全

应要做到积极主动、要一切为客户着想,且满足客户所有合理的要求。做到不会损坏、不会丢失客户的物品,在装卸和搬家运输途中做到确保客户物品的安全。

二、轻拿轻放,并不磕不碰

对客户的物品要精心的爱护且轻拿轻放、不磕不碰。用毡毯将易碎物品、家具。家电等用包裹将其隔开。

三、贵重物品,并加倍精心

运用合理的技术加倍精心的为客户的物品着想,例如钢琴、电脑、家用电器等进行搬运。

四、合理码放、车辆满载

要合理的码放客户的物品,在不违反交通法规的前提下,按照客户的要求安排行车路线,客户无要求或不清楚路线时,应要按照最佳路线行驶。

五、准确高效、路线合理

在不违反交通法规的前提下,按照客户的要求安排行车路线,客户无要求或不清楚路线时,应要按照最佳路线行驶。

六、着装整齐、并做到文明礼貌

   南京搬家公司搬运工人应统一穿着印有公司标志的工作服,带班组长佩戴组长标志,要对客户文明用语,礼貌待人。

   南京搬家公司始终贯彻“以满足客户要求为己任,以客户永远满意为标准,以保持行业领先为目标”的服务质量方针,经过长期的市场洗礼南京搬家公司以成为老百姓心中的品牌。


责任编辑: 整理时间:2017-10-22 15:43:02
与“南京搬家公司-搬家公司内部管理服务要求”相关的文章
·南京搬家公司-搬家后的住宅环境和位置
·南京搬家公司-怎样搬运钢琴
·南京长途搬家教您在下雨天如何搬家
·南京长途搬家-怎样选择正规的搬家公司
·南京长途搬家提醒您搬迁电器的时候应该注意哪些情况
·南京长途搬家-空调的搬运
·南京长途搬家-空调的使用
·南京长途搬家教您搬家应该注意的问题
·南京长途搬家-搬家需送的礼物
搜索与“南京搬家公司-搬家公司内部管理服务要求”相关文章
搜索文章:
对“南京搬家公司-搬家公司内部管理服务要求”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
南京搬家公司 技术支持:天津网络公司